Александр Пресман о ночном пожаре в одесском монастыре: Очень надеюсь, что полиция найдёт этих негодяев

Как сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», - в ночь с 23 на 24-е апреля, на Светлой седмице, в праздник иконы Божией Матери «Живоносный источник» произошел пожар в здании на территории Свято-Успенского монастыря в Одессе. В Одесской епархии это ЧП назвали поджогом.

Своё возмущение уже высказал экс-парламентарий Александр Пресман.

«Только недавно мы все были свидетелями, как организованно прошло празднование Пасхи в Одессе. Владыка Агафангел, мэр Одессы, председатель облгосадминистрации, сотрудники полиции вместе разработали план проведения праздника, чтобы показать пример, как можно проводить церковные мероприятия, не нарушая законов государства.

И вот священники опять вынуждены обращаться к помощи полиции, чтобы найти организаторов вандальского поджога. Очень надеюсь, что органы МВД найдут этих негодяев», - написал Александр Пресман на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он высказал слова благодарности спасателям ГСЧС, которые прибыли на место возгорания через 7 минут и не дали огню уничтожить красивейшие сооружения Одессы.

Александр Пресман высказал слова поддержки Владыке Агафангелу и всем насельникам Свято-Успенского монастыря.

Советуем прочитать:  В Одессе приёмную доверенного лица кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула расписали угрозами
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE