Одесские городские кладбища будут закрыты до 6 июня: принято решение

21 апреля 2020 года состоялось внеочередное заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям (ТЭБ и ЧС) исполнительного комитета Одесского городского совета.

Цель заседания – необходимость принятия дополнительных противоэпидемических мер для предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19 на территории города Одессы.

Так, членами комиссии было принято решение временно, на период проведения карантинных мероприятий, остановить работу розничных рынков в Одессе до отмены запретов и ограничений, предусмотренных протоколом заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 17 апреля 2020 года и протоколом комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации от 14 апреля 2020 года № 13.

Кроме того, принято решение перенести поминальные дни на Троицкую родительскую поминальную субботу – 6 июня 2020 года. До этого момента все городские кладбища будут закрыты для посещения.

Советуем прочитать:  Идентифицирована последняя жертва пожара, произошедшего в Одесском колледже
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE