Опубликовано видео жестокой бойни в Одесской области: предпринимателя били в лицо и по голове

В селе Новосельское Ренийского района местный участковый напал на владельца продуктового магазина, с которым ранее, по словам самого потерпевшего, был в неприязненных отношениях.

Предприниматель решил не молчать о происшествии и обратился по факту противоправных действий полицейского в правоохранительные органы, а также передал видеозапись инцидента журналистам Бессарабия информ.

На видео видно, как участковый ведет о чем-то разговор с владельцем магазина Гергием Даалы, перемещаясь периодически по торговой точке. При этом предприниматель находится в защитной маске, а правоохранитель без неё.

По словам Георгия Даалы, полицейский Виталий Кейбаш, находясь в состоянии алкогольного опьянения после празднования Пасхи, зашел к нему в магазин и стал провоцировать скандал, обвиняя хозяина магазина в том, что он торгует без лицензии и вообще ведет свою деятельность во время карантина.

В итоге завязалась словесная перепалка в результате которой участковый ударил стоявшего за прилавком Даалы кулаком в лицо. А после схватил деревянный брусок, угрожая избиением. Завязалась драка, переместившаяся во двор, где, судя по видеозаписи, участковый несколько раз нанес Георгию Даалы удары ногой в область головы.

Остановить избиение предпринимателя удалось только после вмешательства других посетителей магазина.

На место происшествия были вызваны правоохранители, которые опросили свидетелей, изъяли записи с камер наблюдения и вещественные доказательства. На место выезжал также начальник Измаильского ОП Сергей Зайков. По факту инцидента открыто уголовное производство.

По словам потерпевшего, конфликты с участковым и его братьями у него случались и ранее — они втроем уже избивали его.

Советуем прочитать:  В детсаде Одесской области провели благотворительную ярмарку
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE