Александр Пресман предупредил одесситов: мракобесики постараются распять еще и местное самоуправление

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня, в Великий Четверг, прозванный в народе Чистым Четвергом, когда христиане очищают душу свою от грехов, зеленые мракобесики, захватившие Раду, тоже решили «очиститься». Только не от своего наглого вранья народу, не от бездельников и коррупционеров среди своих коллег, а от еще одного конституционного права народных депутатов – права депутата на внесение поправок в законопроекты. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал экс-парламентарий Александр Пресман.

По его мнению, в рядах «слуг» - раскол и шатание. «Не все хотят голосовать за закон о банках, который даже сам председатель фракции слуг Арахамия назвал антиконституционным: «Закон – антиконституционный, но принять его надо, иначе МВФ денег не даст». Возмутительно! Для них подачка их хозяев важнее Конституции Украины. И чтобы открыть путь к принятию этого антиконституционного закона, они опять собираются нарушить Конституцию. Для этого договариваются с соросовским «Голосом», в котором собрались такие же слуги международных спекулянтов. Ищут сторонников и в «Европейской солидарности»».

Александр Пресман подчеркнул, что сегодня они будут протягивать законопроект 1043, чтобы не рассматривать 16 000 правок в закон, который замаскировали под «антиколомойский».

«Сейчас за каждую поправку к любому законопроекту голосуют в сессионном зале, если подавший поправку настаивает на этом, даже если она отсеяна профильным комитетом.
Благодаря такому механизму закон о продаже земли блокировали пять месяцев. Тогда было подано более четырех тысяч поправок. А к «антиколомойскому» закону подано 16 000. Понятно, что авторам это не нравится! Они хотят продать все здесь и сейчас!
Но как по-другому может меньшинство отстаивать свою точку зрения?! Это право дано Конституцией и подтверждено решением Конституционного суда! И вопрос даже не в том, что протянут закон о банках, а в том, что конституционные права депутатов урежут навсегда! И зеленые мракобесики в союзе с соросовскими подпевалами смогут протягивать любые антинародные законы».

Советуем прочитать:  Права одесских учащихся будут защищены: в Украине введена новая должность

Экс-депутат украинского парламента Александр Пресман отметил, что в то время, когда в храмах будут считать евангелие о страстях Господних, мракобесики постараются распять еще и местное самоуправление. «Внесен законопроект 2653, который уполномачивает Кабмин определять административные центры на территории ОТГ, а также подавать предложения по созданию и ликвидации районов. Это – отдельный разговор. Посмотрим, что они примут.
Ясно одно: сегодня, за жалкую подачку от МВФ, за 30 серебряников они, подобно Иуде, готовы продать все: землю, суверенитет, Конституцию. И, как иуды, предают всех: и тех, кто не голосовал за них, и тех, кто за них голосовал. Предают народ Украины».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE