Фонд Александра Пресмана «Творю добро» оплатит чеки на покупку продуктов питания для пенсионеров Одесской области

К народному депутату Украины двух созывов Александру Пресману уже обратились неравнодушные жители Одесской области. Об этом сам экс-парламентарий написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он также срообщил, что неравнодушные люди из Захаровского, Великомихайловского и Раздельнянского районов Одесской области уже готовят списки и возможности для доставки продуктов. «Спасибо всем, кто откликнулся из других населенных пунктов. Постепенно будем продолжать работу. Ведь речь не только о празднике. Поддерживать наших пенсионеров нужно весь период карантина».

Александр Пресман процитировал одно из писем, которое написано в его адрес.

Уважаемая Ольга Епифанович пишет: "В церковь идти не рекомендуют, но каждый может сделать Божье дело и помочь пенсионерам и инвалидам! Чтоб в магазинах , аптеках,заметив бедных людей оплатили чек! Ходят бедные пенсионеры,как тени по магазинам,боясь задеть кого то...."

Александр Пресман заявил, что готов оплатить пенсионерам чеки на продукты к Пасхе.

«Поскольку я не сомневался, что буду опять народным депутатом, в БФ "Творю добро" были запланированы деньги на помощь пенсионерам.
Подумайте и предложите, как мне это сделать. Давайте сделаем это вместе», - обратился экс-парламентарий к читателям своей страницы в социальной сети Фейсбук.

Советуем прочитать:  В Одесской области девушка ограбила знакомого
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE