Одесская область: в Великой Михайловке умер известный журналист

Сегодня, на 75-м году жизни, перестало биться сердце известного далеко за пределами Великомихайловского района журналиста, неутомимого и самоотверженного бойца пера, оптимиста с невероятным чувством юмора, яркой, творческой, неординарной личности - Медведя Михаила Абрамовича.

«Жестокая, неумолимая смерть забирает лучших. Михаил Абрамович был именно таким, и его неожиданная, преждевременная потеря для родных и близких, для коллектива Великомихайловской районной газеты, которую он неустанно творил и лелеял более двух десятков лет, любовь к которой передал своей дочери Марианне Зубко. Он был беспокойным, очень энергичным человеком. Всегда вынашивал новые, неординарные идеи, умел заинтересовывать, зажигать ими других. И вот оборвалась его земная жизнь...», - пишет на своей странице в соцсети Фейсбук журналистка из посёлка Великая Михайловка Наталья Лисюк.

Она также сообщила, что прощание с Михаилом Абрамовичем состоится в четверг, 16 апреля, в 11.00 на Великомихайловском центральном кладбище.

Советуем прочитать:  В Одесской области международную трассу превратили в свалку (ФОТО)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE