В Одесской области женский монастырь закрылся на карантин: ради спокойствия жителей Теплодара

В инфекционную больницу Одессы попала не монахиня Свято-Вознесенского женского монастыря в Теплодаре, а сирота, которую приютили в обители. Все монахини нашего монастыря живы и совершенно здоровы. Об этом заявили игуменья женского монастыря в Теплодаре, матушка Никодима (Чайковская).

Она считает ошибочным диагноз, который медики огласили сироте. «Она находится сейчас в больнице в прекрасном состоянии. Температуры повышенной нет. Лёгкие дышат спокойно. У нас есть основание думать, что диагноз коронавирус ошибочный».

Тем не менее, матушка Никодима заявила, что женский монастырь закрыт и находится на 14-дневном карантине. «Это сделано как проявление любви к жителям Теплодара, чтобы они были спокойны. У нас достаточный запас продовольствия и всего необходимого в дни карантина. Будьте уверены, что мы продолжаем молиться за каждого из вас».

Настоятельница монастыря высказала недоумение по поводу того, что ни одно из СМИ, которое опубликовало новость про заболевшую коронавирусом монашку, даже не пытались узнать правда ли это.

Советуем прочитать:  Одесский путешественник рассказал, как балийцы ублажают океан
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE