Геннадий Труханов договорился с волонтерами о взаимном партнерстве с целью поддержки нуждающихся одесситов

С момента объявления карантина и ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции руководству города приходится решать множество ситуационных задач.

Одна из таких задач - организация помощи продуктами питания жителям города, которые относятся к категории малообеспеченных, одиноких граждан.

Именно с этой целью в сквере Гамова Малиновского района, начал работать опорный пункт по сбору, фасовке и распределению продуктовых наборов.

В помощь работникам Малиновского территориального центра социальной защиты пришли волонтеры, общественные организации и торговые сети.

Мэр Одессы Геннадий Труханов и председатель Малиновской районной администрации Евгений Омельчук ознакомились со слаженной работой опорного пункта Малиновского района и пообщались с волонтерами и общественниками, обсудили текущую ситуацию в городе и договорились о взаимном партнерстве в интересах нуждающихся в поддержке одесситов.

В продуктовый набор, который волонтеры доставляют адресно входят продукты и товары первой необходимости, сообщает пресс-служба Малиновской райадминистрации в Одессе.

 

 

 

Советуем прочитать:  В порту Одесской области пресекли экономическое преступление
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE