Одесситы побывали не только на пляжах и в парках, но и на кладбищах

5 апреля сотни автомобилей одесситов можно было увидеть не только возле парков и пляжей, но и на территории городских кладбищ. Об этом сообщает корреспондент интернет-газеты «Взгляд из Одессы».

Судя по всему жесткие карантинные ограничения, которые вступят в силу 6 апреля, напугали одесситов, которые не только ежегодно празднуют Пасху Христову, но и посещают кладбища в дни Проводов. Горожане побаиваются, что их могут попросту не допустить на кладбища в дни Проводов, чтобы посетить могилы умерших родных и близких и провести там необходимую подготовительную уборку.

Уборкой территорий, возле могил, в которых покоятся родные им люди, одесситы занялись сегодня. В кладбищенских храмах многие горожане заранее заказали и молитвенные требы.

Напомним, что в нынешнем году дни празднования Пасхи Христовой и Проводов совпадает со сроками объявленного в Украине жесткого карантина, который вызван распространением в Украине и многих странах мира опасного коронавируса. Опасным вирусом уже заразились и 26 жителей Одессы и области.

Советуем прочитать:  В Одессе представили проект, который призван воспевать духовность
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE