Одесситы обеспокоены: очередные штрафы

Ко мне поступают звонки от работников автомоек. После ужесточения карантина, начали штрафовать уже и эти предприятия. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет депутат Одесского горсовета Марина Лозовенко.

Автор сообщения обратилась к сотрудникам полиции с требованием внимательнее изучить закон.

«Вы, приходя с какими-то писульками, дискредитируете прежде всего себя и всю вертикаль власти, и ещё больше обостряете и так напряженную обстановку. Просто вдумайтесь, если такси не будут посещать мойку? Если мы, те кто не можем находиться на карантине, не будем мыть машины ? Так к нам не только Covid-19 прицепиться. Так, что, мойки работают машины чистые», - отмечает в своём сообщении Марина Лозовенко.

Советуем прочитать:  Возле одесского Привоза женщина угодила под колеса маршрутки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Лия Федько

    Все что ни делается в этой забытой Богом стране, все в ущерб народу и так более пяти лет!. До каких пор это будет продолжаться? Кричат о материальной помощи пенсионерам, которые гарантированно получают пенсии, а как быть тем пожилым женщинам, которых наша власть лишила права на пенсию под разными предлогами? Как выжить в условиях карантина, когда нет продуктов питания и не за что их купить? Умирать мучительной голодной смертью? Как донести до сведения наших городских властей, что не только пенсионеры нуждаются в помощи? Просто не верится, что так далеко можно зайти в преступлениях против народа!

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE