Одесситка Светлана Осауленко объединила женщин всего мира ради борьбы с пандемией коронавируса

Светлана ОсауленкоДепутат Одесского горсовета Светлана Осауленко и в дни карантина, который продолжается в Украине в связи с распространением опасного для жизни человека коронавируса, не прекращает активной общественной деятельности. Ранее она уже стала участницей многих, в том числе всеукраинских и международных миротворческих форумов.

На этот раз Светлане Осауленко удалось объединить женщин всего мира, которые приняли участие в съёмках социального ролика. Тут совершенно нет политики. Представительницы прекрасной половины человечества лишь призвали к единству ради борьбы с пандемией коронавируса.

Уже в интервью одесским СМИ Светлана Осауленко поблагодарила всех участниц ролика.
«Отдельно хочу сказать спасибо Эльвире Гавриловой за помощь в создании ролика, её социальные контакты по миру очень помогли.

Это простые женщины - знакомые знакомых, но не одна не сказала нет . Даже сегодня, когда ролик уже смонтирован присылают видео со всего мира.

Мы все разные - у нас разные языки, культура и религия, но все мы понимаем одно, что только вместе мы можем преодолеть все, преодолеть пандемию.

Нас разделяют политики. А мы простые люди, хотим жить в мире и гармонии, хотим быть здоровыми и радоваться простым вещам», - рассказала известная одесситка.

Будучи очень активным человеком депутат Одесского горсовета не смогла сидеть дома без дела. «Идея создания ролика пришла 2 дня назад и вот за 2 дня и 2 ночи мы это сделали», - подчеркнула Светлана Осауленко.

 

Советуем прочитать:  Карантин в Одессе: предпринимателей просят закрыть торговые точки и обещают ежедневные проверки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE