Депутат Одесского горсовета рассказал, что поможет противостоять эпидемии коронавируса

На сегодняшний день органы местного самоуправления стоят на передовой борьбы с коронавирусом. Такое мнение на своей странице в соцсети Фейсбук высказал депутат Одесского горсовета Олег Брындак.

«Не дожидаясь финансовой помощи государства и указаний Центра, города, и в частности, Одесса, мобилизовали все административные, финансовые и человеческие ресурсы на борьбу с пандемией.

Фракция «Доверяй делам» в Одесском городском совете является частью большой команды мэра Геннадия Труханова и принимает самое непосредственное участие во всех противоэпидемиологических мероприятиях города - от работы в комиссии по ТЭП и ЧС до волонтерства».

По словам Олега Брындака, в том числе депутатская фракция «Доверяй делам» в городском совете приняла решение выделить 30 млн. грн. депутатского фонда на закупку медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом.

«Уверен, что только слаженная работа мэра, исполнительского комитета и депутатского корпуса городского совета позволит эффективно противостоять эпидемии», - подчеркнул Олег Брындак.

Советуем прочитать:  В Одессе курсант своими силами задержал хулигана
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE