В Одесской области районная госадминистрация работает дистанционно

С 18 марта больше половины сотрудников Белгород-Днестровской райгосадминистрации перешли на дистанционный способ работы, руководители структурных подразделений остались работать на своих рабочих местах.

Некоторые службы администрации работают поочередно по отдельному графику, чтобы обеспечить бесперебойную работу в общественно важных направлениях: социальная защита, здравоохранение, поддержка малообеспеченных слоев населения. Об этом сообщает издание 04849.com.ua со ссылкой на отдел коммуникаций РГА.

Госслужащих, работающих дистанционно, уже обеспечили интернет-связью и подключили к группе органа власти в сети Viber. Все совещания, включая аппаратные, заседания комиссий, другие мероприятия, которые требуют привлечения большого количества людей, будут проводиться путем скайп-конференций, что позволит продолжать решение насущных проблем населения и района в целом.

Кроме того, для предотвращения скопления людей в помещении и обеспечения безопасности, в районной государственной администрации временно отменены личные приемы граждан руководством.

Председатель райгосадминистрации Анна Яцишена подчеркнула, что жителей района необходимо срочно проинформировать о других возможностях обращений к руководству и структурных подразделений, с целью соблюдения прав каждого гражданина.

Можно обращаться к руководству райгосадминистрации с письменными обращениями и отправить их по почте по адресу: 67700, г. Белгород-Днестровский., ул. Греческая, 24 или электронной почте: [email protected]

Кроме этого, можно обращаться на «горячую» телефонную линию райгосадминистрации по телефону (04849) 2-20-34, которая работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней: понедельник-пятница с 8:00 до 15:00, или на правительственную «горячую» линию 15-45, звонки на которую бесплатны.

Советуем прочитать:  В Одессе появится Аллея в память о погибших воинах АТО
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE