Работники известного одесского рынка оденут маски: введены ограничения

Администрация промтоварного рынка «7 километр» вводит ограничения в работе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте предприятия.

Все службы, структурные подразделения и администрации торговых комплексов, осуществляющие работу с гражданами, в том числе бюро пропусков и договорной отдел прекращают прием посетителей. Исключение составят те службы, которые осуществляют оказание неотложной медицинской помощи и реагирование на чрезвычайные ситуации.

Соответствующий приказ по предприятию подписан 17 марта 2020 года директором ООО «Промтоварный рынок».

Все субъекты хозяйствования на рынке обязаны соблюдать требования и порядок работы в период карантинных мероприятий, введенных постановлением Кабинета Министров.

Доступ субъектов хозяйственной деятельности (физических лиц – предпринимателей и юридических лиц), их представителей, арендаторов, наемных работников, в торговые объекты и к принадлежащему им имуществу осуществляется в соответствии с установленным графиком работы Промрынка как всегда по пропускам.

Согласно приказу, профильные службы рынка будут продолжать проводить ежедневную усиленную дезинфекцию общественных территорий Промрынка. Все работники предприятия будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Предприниматели будут своевременно информироваться о вводимых государством требованиях в рамках чрезвычайной ситуации и о возможных изменениях в работе.

Советуем прочитать:  Одесская область: в некоторых сёлах Раздельнянского и Беляевского районов покупателей без масок не пускают в магазины
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Лия Федько

    Когда с азиатской заразой борется весь мир, ВОЗ объявила о пандемии, по всей Украине введен карантин и закрыты места массовых посещений в т.ч. и промтоварные рынки, рынок 7 км продолжает работать вопреки всем правилам карантина, когда на кону безопасность большинства и неучтенные сверхприбыли от арендаторов и субарендаторов в условиях форсмажера! Что это «гроши понад усе»?

  • Аноним

    Закройте рынок полностью, ведь администрация уже сидит дома, Покупателей нет. Если администрация думает , что мы им должны платить аренду, свет , витрину, то очень сильно ошибаетесь.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE