В Одесской области в поликлинику будут пускать в маске или с носовым платком

Об этом речь шла на заседании исполкома Белгород-Днестровского горсовета. По словам начальника управления здравоохранения Татьяны Сибирцевой, поскольку на территории города действует карантин по предупреждению коронавируса, меняется режим работы городской поликлиники. В частности, пишет издание 04849.com.ua, приостанавливаются все профилактические мероприятия, в которые входят медицинские осмотры при трудоустройстве на работу, медосмотры детей до одного года жизни, профилактические осмотры лиц с хроническими заболеваниями без ухудшения самочувствия.

За медицинской помощью в городскую поликлинику следует обращаться только больным жителям города. Кроме того, посещать поликлинику необходимо в медицинской маске. Если такой не имеется, можно использовать доступные средства гигиены, вплоть до носового платка.

Стационарные отделения городской многопрофильной больницы работают в обычном режиме. В случае появления больного с подозрением на коронавирусную инфекцию, стационарные отделения перейдут на особый режим работы.

Советуем прочитать:  В Одессе прошла акция по помывке памятников
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE