Геннадий Труханов надеется на понимание одесситов: Ситуация достаточно серьёзная

Сегодня самым эффективным способом не допустить распространение коронавируса в Одессе является ограничение массового скопления людей. В особой группе риска люди старше 60 лет. Мы просим людей этого возраста находиться дома и ограничить общение. Об этом заявил мэр Геннадий Труханов в видеообращении к одесситам.

Он призвал горожан с пониманием отнестись к тому, что происходит.

«Мы вынуждены сегодня обратится к владельцам кинотеатров с просьбой закрыть их. Необходимо закрыть также кафе и рестораны. Это вынужденная мера.

Я надеюсь на понимание одесситов.

Те страны и города, в которых с пониманием отнеслись к ограничительным мерам, там ситуация, как показывает статистика, намного благоприятнее. Нет такого массового распространения вируса. Значит, это работает».

Геннадий Труханов считает, что в Одессе должны перенять позитивный опыт борьбы с коронавирусом и «вместе пройти этот путь».

Советуем прочитать:  В Одессе занялись штрафами родителей школьников, паркующих свои авто не по правилам
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Ув.Геннадий Леонидович. Большое спасибо, что заботитесь о людях старше 60 лет во время короновируса. Можете обьяснить ту ситуацию, что во время эпидемии водоканал запустил систему «крот» пенсионерке. Дерьмо плавает в туалете и ванной, дышать не чем. Долг погашен, но за сняьие «Крота» требуют 2400 гр. Как Вам такой подход к проблеме борьбы с короновирусом? Надежды большой нет, что кто то обратит на это внимание. А пока плаваем в дерьме и ждем пенсию 2000гр что бы отдать последние гроши за снятие » крота». С уважением пенсионерка Людмила Михайловна.
    .

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE