Одесситы должны знать: состояние женщины, которая заболела коронавирусом, медики называют тяжелым

 

СМИ Житомирской области сообщают, что состояние местной жительницы, которая заболела коронавирусом, медики оценивают как тяжелое. Они объясняют это тем, что женщина очень поздно обратилась за помощью в лечебное учреждение.

Эта неутешительная информация, похоже, пока не стала поводом для беспокойства большинства горожан. Мэрия объявила карантин, но собственники большинства торговых точек пока так и не побеспокоились о том, чтобы их работники были обеспечены марлевыми повязками.

Нет их и у большинства работников рынков, которые продолжают работать. В сельской местности Одесской области ситуация в этом вопросе ещё более критичная.

В своём очередном видеообращении известный телеведущий Андрей Пальчевский призвал украинцев не слушать заявления медиков о бесполезности масок. «Носите маски, старайтесь не ездить в транспорте, мойте руки, не пускайте детей в школу, не ходите в рестораны.

Мой товарищ ехал вчера в поезде. По его словам, двадцать процентов людей кашляют и чихают друг другу в нос без масок. Этому надо положить конец.

Если Зеленский ходит без маски, в отличии от Президента Китая, а все остальные делают вид, что им пофиг, - бесславным будет их конец. А нам необходимо продержаться», - сказал Андрей Пальчевский.

Советуем прочитать:  В Одесской области изъяли контрабандный товар
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE