В Одесской области пьяные подростки беспредельничали на кладбище

Савранские полицейские разоблачили трех несовершеннолетних в надругательстве над могилами. Под действием спиртного подростки в возрасте 13 и 15 лет, повредили четыре гранитных памятники на местном кладбище.

Как сообщает Савранское отделение полиции в Одесской области, в присутствии родителей юные правонарушители признались в содеянном, но почему так поступили - не объясняют.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Дети - с проблемных семей, родители ими не интересуются. Поскольку они не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, после окончания досудебного расследования материалы производства будут направлены в суд с ходатайством о принятии в отношении юных правонарушителей принудительных мер воспитательного характера. Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности », - сообщил начальник Савранского ОП Николай Евтодий.

Советуем прочитать:  В Одесской области женщины-ромы напали на беременную
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE