Одесская область: сотрудники почты в поселке Цебриково работают в невыносимых условиях

Во время минувшей предвыборной кампании многие обещали оказать помощь в вопросе ремонта помещений почты в посёлке Цебриково Великомихайловского района Одесской области. Обещания большинства так и остались пустыми словами.

Сотрудники почты на свои мизерные зарплаты собрали деньги и отремонтировали одно из помещений почтового отделения. Помог только депутат Одесского областного совета Николай Деревянко. Он купил и установил в отремонтированном помещении новые окна. Благодаря этому в помещении почты теперь не правят бал холодные сквозняки.

Правда, тепла в здании почты нет и сегодня. Несмотря на зимние холода почтальйоны Цебриково продолжали работать в холодных помещениях для того, чтобы жители громады могли вовремя получать письма и различные газеты.

Большинство комнат почтового отделения и сегодня в ужасающем состоянии. Там можно увидеть последствия постоянной сырости и провисшие потолки, которые могут рухнуть на голову в любую минуту.

Как стало известно корреспонденту «Взгляд из Одессы», не выполнил данное обещание и депутат Одесского областного совета Виталий Саутёнков. Сотрудники почты и сегодня ждут обещанный им много месяцев насад современный ксерокс.

Советуем прочитать:  В Одессе прошли соревнования юных парамедиков
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE