В Одесской области коммунальщики рассылают уведомления о задолженности

 

В соцсети Facebook опубликована информация о том, что руководителям предприятий Черноморска присылают обращения от КП «ГУЖКХ» о несвоевременной оплате коммунальных услуг. Такое письмо было отправлено руководителю Черноморской больницы.

Автор поста сообщает о сумме долга, которая оставляет 475 гривен. К публикации прикреплено само обращение, подписанное заместителем начальника КП «ГУЖКХ» Дмитрием Крышмарем, и скриншот квитанции об уплате долга.

Для разъяснения ситуации редакция информационного агентства «04868» обратилась к Дмитрию Крышмарю. Он сообщил, что жилой дом, в котором проживает должница, находится в селе Малодолинское и является общежитием. Здание построили с целью поселить в нём участников ООС, афганцев и многодетных семей. В настоящее время задолженность жителей перед КП «ГУЖКХ» составляет 56,5 тысяч гривен. Заблаговременно руководители предприятий, на которых работают жильцы общежития, предоставили коммунальщикам ходатайства о своих сотрудниках с целью получения жилплощади. Однако не все проживающие своевременно оплачивают свои долги. Для погашения задолженности руководство КП «ГУЖКХ» вынуждено информировать об этом начальников и директоров предприятий. Обращения с суммой долга направлялись не только в Черноморскую больницу. Подобные письма адресованы и начальнику Черноморской полиции, и начальнику отдела образования.

__________________________________

Советуем прочитать:  В одесскую больницу купили кресло для выхаживания младенцев
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE