Одесская область: СМИ пишут о полной неготовности к появлению опасного вируса

Готов ли Белгород-Днестровский к коронавирусу? На сессии Белгород-Днестровского горсовета 5 марта этот вопрос задали секретарю горсовета.

«Все у нас есть», более чем лаконично и весьма неопределенно ответил и.о. мэра Виктор Грозов. Между тем депутаты отмечали, что в аптеках города нет специальных защитных масок – ни одной. Неизвестно, подготовлены ли инфекционные боксы, в случае возникновения вируса в городе.

Имеются ли в наличии необходимые медицинские препараты, разработан ли алгоритм действий при возможном появлении коронавируса? Вопросов было много. Ответов, к сожалению, нет. Единственное, о чем сообщил управляющий делами горсовета – представитель горсовета в этот же день отчитывается в Одесской ОГА по вопросу готовности города к коронавирусу.

Как пишет издание 04849.com.ua, в информационном пространстве Белгорода-Днестровского образовался вакуум. Людей не информируют о готовности города к возможной вспышке вируса, что порождает различные слухи, и, в первую очередь, о том, что власть Белгорода-Днестровского, в отличие от других городов области, абсолютно не готова к возможному появлению опасного вируса.

Советуем прочитать:  Одесский парламентарий назвал наиболее удачную реформу
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE