Стихия в Одессе: устранение всех последствий требует дополнительного времени

26 февраля 2020 неубранными остаются 34 дерева из 378. Такую информацию распространил Департамент городского хозяйства Одесского горсовета.

Как отмечают специалисты, в основном это очень большие деревья, распил и вывоз которых требует больших затрат времени с привлечением дополнительной техники, кранов и вышек.

В настоящее время над ликвидацией этой проблемы работают 15 автовышек коммунальных предприятий «Горзелентрест», «Одесгорсвет», 3 мусоровоза «Одескоммунтранс». Кроме этого, привлечены 5 самосвалов и 5 автопогрузчиков КП «Городские дороги», а также 2 автокрана.

По состоянию на утро 26 февраля все обрывы высоковольтных линий электропередач устранены сотрудниками «Одессаоблэнерго». В то же время в работе находится 94 обрыва по всему городу. Ведется устранение проблем по каждому адресу. Над этим работает 21 бригада «Одессаоблэнерго» с привлечением 18-ти вышек.

Высокий уровень координации действий между всеми службами и коммунальными предприятиями города позволяет успешно ликвидировать последствия непогоды, действуя по строго определенному алгоритму.

Вместе с тем, учитывая серьезный ущерб, нанесенный сильным ураганом, устранение всех последствий требует дополнительного времени.

Советуем прочитать:  Одесситка наказала супруга за его интерес к интернет-знакомым
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE