В Одессе открыли вторую площадку для негабаритного мусора

В Одессе (ул. Варненская, 27) была открыта вторая площадка для сбора негабаритного мусора. Теперь ежедневно с 8:00 до 19:00 одесситы смогут сдать тут любой большой хлам: газовые плиты, шкафы, диваны, бойлеры, строительный мусор и тому подобное.

Новая площадка уже пользуются спросом: супружеская пара принесла старый стол, пенсионер пожилого возраста - сломанный бойлер. А вот одессит Виталий решил кардинально решить свои проблемы с хламом и загрузил им целый микроавтобус.

«Я прочитал об открытии площадки в интернете и решил, что это прекрасная возможность избавиться от старой мебели. Я местный житель, поэтому далеко ехать не надо. Думаю, что это прекрасная идея, ведь наши люди очень часто оставляют свои шкафы и диваны прямо посреди улицы, возле контейнеров, а это не красит город », - рассказал одессит.

Как сообщает Департамент городского хозяйства, каждый, кто привозит свой хлам на площадку для сбора негабаритного мусора, получает наклейку и магнит на холодильник с надписью «Я делаю Одессу чище».

Первая площадка была открыта в январе в Полевом переулке у трамвайного депо №2.

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе в жилых домах были обнаружены "игорные" заведения
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE