Одесская область: в Раздельнянском районе так и не смогли завершить начатый Александром Пресманом и Максимом Степановым стратегический проект

Нынешняя зима стала первой за много десятков лет, когда жители Раздельнянеского района могут комфортно и быстро доехать из села Кучурган в Райцентр Раздельная. Раньше это направление называли «дорогой смерти». И это не случайно.

Из-за адского бездорожья тут переворачивались автобусы, а медики не могли вовремя оказать помощь тем, кто в ней нуждался. Умирали не только взрослые, но и дети.

При поддержке теперь уже экс-губернатора Максима Степанова и экс –депутата парламента Александра Пресмана удалось реализовать мечту жителей района. Капитально отремонтирована дорога из села Кучурганы в поселок Лиманское. Следующим этапом стала дорога из Кучурган в Раздельную.

Александр Пресман практически ежедневно лично контролировал ход строительства дороги. Благодарил за поддержку тогдашнего губернатора.

И всё бы успешно завершили, но грянули президентские, а затем парламентские выборы. В Раздельнянском районе проголосовали за «Слугу народа». Вот именно с этого момента всё и остановилось. Техника уехала, а многие необходимые работы (не говоря уже про облагораживание прилегающей к дороге территории) так и не завершены.

Стоит отметить, что в селе Кучурганы заморожено также строительство детского духовного православного центра. Работы велись за счет пожертвований Благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро».

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе злоумышленник ограбил своего знакомого
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE