Одесский нардеп Алексей Гончаренко: «Слуги народа» не готовы нести ответственность за свои слова

Одесского нардепа Алексей Гончаренко поразили две новости, которые активно обсуждаются на страницах СМИ. Об этом он пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, печально известный «слуга» Брагарь пообещал встретиться с односельчанами бабушки, которой посоветовал продать собаку и оплатить газ. Но на встречу не пришел и больше не отвечает на звонки.

Вторая новость - украинцы получили повышение тарифов на газ. Платежки где-то в половину выше и это при том, что теплая зима. Объяснит премьер Гончарук где обещанное снижение цены, о котором он трубил со всех экранов? Конечно, нет.

Алексей Гончаренко открыл своим избирателям маленький секрет. «Слуги», во главе с Зеленским, не готовы нести ответственность за свои слова. Честно говоря, они на это и не подписывались, потому что получили поддержку за свои слова, но не за действия. ««Слуги» не работали за каждый голос, а просто получили их все на шару, разбрасываясь заявлениями на право и налево, обещая золотые горы, записывая красивые видео. Профессия у них такая, профессионально балаболиты. Поэтому ожидать, что они будут выполнять что-то из сказанного как минимум наивно. Для «слуг» слова не имеют цены.

Так и получается, что «сделать нас вместе» они сделали, а как с этим быть дальше просто не знают. Розыгрыш вышел из-под контроля, но сорвать стоп-кран уже поздно».

Советуем прочитать:  В Одесской области замечены табуны диких лошадей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE