Бизнесмен из Одессы Вадим Черный о происходящем в Украине: Это грабеж, стремление забрать всё

Одесский бизнесмен Вадим Черный считает, что абсолютно все государственные структуры в стране заточены на грабеж и рэкет. В комментарии, который опубликован на его странице в соцсети Фейсбук, он высказал мнение, что практически все работающие в госстуктурах чиновники занимаются только личной наживой. «То есть, в Украине нет абсолютно ничего, напоминающего демократическое государство, которое должно существовать более-менее в интересах своих граждан. Украина сейчас это не более государство, чем банда на дороге, грабящая фуры».

По мнению Вадима Черного, новая власть, к сожалению, не занялась фундаментальными реформами. Какие-то точечные изменения есть: что-то улучшено, что-то ухудшено, но в-целом, не изменилось абсолютно ничего.

«Беззащитность человека и собственника перед системой и эксплуатирующими ее бандитами. Отсутствие справедливого суда. Клинический маразм законов. Абсурдная налоговая система. Безнаказанность чиновников.

Коррупция - не проблема для инвесторов. Множество коррумпированных стран наслаждаются инвестициями. США получали гигантские инвестиции сотню лет назад, когда они были весьма коррумпированы. То, что происходит в Украине - это не коррупция, не стремление чиновников откусить кусочек. Это грабеж, стремление забрать все, сдерживаемое только сопротивлением тех, кто сопротивляется», - считает бизнесмен.

Вадим Чёрный считает, что проблема Украины - не в коррупции, а в отсутствии государства как механизма защиты прав граждан.

Советуем прочитать:  В Одесской школе старшеклассник распылил перцовый баллончик в уборной
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • http://vk.com/id156785915 Влад Дракула

    бедненький какой и невинно обвинённый главное!! так за него волнуюсь как он бедняга живет без своего публичного дома

  • Аноним

    все верно от слова до слова.жить в этой стране сопоставимо на краю кратера.уйти некуда.но и не т спасения

  • Sergei Antonovich

    В Украине у граждан нет прав (нет общественного договора), а есть право государства эллинов устанавливать права для варваров. Западенсько-канадсько-американське іго.Впереди эпоха европейского рабства, феодализма и крепостного права…….

  • Аноним

    Абсолютно с Вами согласна! Только Вы, Вадим Черный-один из этой банды! Уже на свободе за взятки или помогло американское гражданство?!!

  • Аноним

    Совершенно точно высказано.Многие уже это понимают и по возможности покидают эту страну , особенно молодежь не видит перспектив в этом политическом говнище.!!!

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE