Бизнесмен из Одессы Вадим Черный о происходящем в Украине: Это грабеж, стремление забрать всё

Одесский бизнесмен Вадим Черный считает, что абсолютно все государственные структуры в стране заточены на грабеж и рэкет. В комментарии, который опубликован на его странице в соцсети Фейсбук, он высказал мнение, что практически все работающие в госстуктурах чиновники занимаются только личной наживой. «То есть, в Украине нет абсолютно ничего, напоминающего демократическое государство, которое должно существовать более-менее в интересах своих граждан. Украина сейчас это не более государство, чем банда на дороге, грабящая фуры».

По мнению Вадима Черного, новая власть, к сожалению, не занялась фундаментальными реформами. Какие-то точечные изменения есть: что-то улучшено, что-то ухудшено, но в-целом, не изменилось абсолютно ничего.

«Беззащитность человека и собственника перед системой и эксплуатирующими ее бандитами. Отсутствие справедливого суда. Клинический маразм законов. Абсурдная налоговая система. Безнаказанность чиновников.

Коррупция - не проблема для инвесторов. Множество коррумпированных стран наслаждаются инвестициями. США получали гигантские инвестиции сотню лет назад, когда они были весьма коррумпированы. То, что происходит в Украине - это не коррупция, не стремление чиновников откусить кусочек. Это грабеж, стремление забрать все, сдерживаемое только сопротивлением тех, кто сопротивляется», - считает бизнесмен.

Вадим Чёрный считает, что проблема Украины - не в коррупции, а в отсутствии государства как механизма защиты прав граждан.

Советуем прочитать:  В Одессе семейная ссора закончилась госпитализацией мужчины
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE