В департаменте здравоохранения Одесского горсовета просят не распространять откровенную ложь

В департамент здравоохранения Одесского городского совета неоднократно обращались работники лечебно-профилактических учреждений города, желающих оказать финансовую помощь пострадавшим и семьям погибших при пожаре на ул. Троицкой, 25, который произошел 4 декабря 2019 года.

Руководителям учреждений здравоохранения в Одессе была предоставлена информация о платежных реквизитах для перечисления средств в целевой фонд Одесского городского совета.

«Мы гордимся медицинскими работниками Одессы, которые не только самоотверженно сделали все возможное для обеспечения пострадавших на пожаре качественной медицинской помощью - но и имеют добрые сердца и готовы щедро делиться с теми, кто в этом нуждается».

В департаменте здравоохранения Одесского горсовета подчеркнули, что сбор средств для пострадавших и семей погибших на пожаре является сугубо добровольным, без принуждения и определения конкретных сумм. Каждый может самостоятельно перечислить средства на целевой счет.

Любая информация о принудительном сборе средств не соответствует действительности.

В департаменте здравоохранения Одесского горсовета просят СМИ и общественность в дальнейшем обращаться за разъяснениями исключительно к официальным источникам.

Советуем прочитать:  В Одессе неожиданно возник смерч на пляже
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE