Одесса готовится к стихии: все подробности

Несмотря на многочасовой дождь, ситуация на дорогах Одессы стабильная. Значительное количество осадков привело к подтоплению на улицах Химической, Промышленной, а также на Мечникова, 132 (Масложиркомбинат). На этих локациях активно работала техника КП «Городские дороги», которая проводила откачку воды.

Подтопление на Химической не повлияло на работу троллейбусного маршрута №8. Все трамвайные и троллейбусные маршруты КП «Одесгорэлектротранс» работают без сбоев.

Вместе с тем, синоптики предупреждают, что жителям Одессы следует по возможности оставаться дома. В течение дня ожидается снижение температуры и снегопад, что может привести к массовым пробкам.

В департаменте городского хозяйства призывают не оставлять авто вдоль основных дорог, так как техника КП «Городские дороги» в случае форс-мажорной ситуации не сможет действовать максимально эффективно. «Техника готова и рассредоточена по городу, есть достаточный запас песчано-солевой смеси для борьбы с гололедом. Задача каждой городской службы определены, прошлая ночь показала хороший уровень координации», - отметил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман.

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе планируют создать хостел, где будут работать люди с особенностями
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE