В Одессе объявили войну ужасной реальности

По всей Одессе сохранилось очень много мест, заполненных ужасными старыми гаражами из железных листов. Зачастую они находятся вплотную к жилым домам, объектам транспортной инфраструктуры или различным учреждениям. Бесконтрольно храниться внутри них может всё, что угодно, в том числе легковоспламеняющиеся материалы, что может привести к серьезным пожарам.

Специалисты Суворовской районной администрации в Одессе выявили ряд гаражей, вплотную, находящиеся возле свеже-отремонтированого детского сада 145 по улице Академика Воробьева 20/2.

Как выяснилось - гаражи и сараи нелегальные, так называемый "нахалстрой". Сотрудники райадминистрации выдали владельцам гаражей предписание о сносе, но ответной реакции не поступило, полиция в данном вопросе оказалась бессильна.

С просьбой о решении сноса гаражей, также обращаются сотрудники сада, родители, жители. Сразу за забором детского учреждения видна антисанитария, кошачьи «города» и горы мусора. В некоторых гаражах собираются непонятные личности, устраивая пьянство и тут же туалет. Несколько гаражей уже много лет даже не используется.

Жители Слободки, как сообщает пресс служба Суворовской райадминистрации, настаивают на сносе этих гаражей-трущеб, так как дети не должны находится вблизи данных объектов. Восприятие этих гаражей не должно становиться нормой для маленьких одесситов.

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе Honda протаранила стену жилого дома
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE