Геннадий Труханов назвал конечную цель: создать современное отделение экстренной медицинской помощи

Уникальность Еврейской больницы состоит в том, что она максимально соответствует критериям больницы скорой помощи. Здесь есть общий единый операционный блок. Это особенно важно при массовом поступлении больных, когда бригады различных специалистов могут вместе оказывать помощь большому количеству поступивших пациентов. Об этом мэр Одессы Геннадий Труханов пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Мы начали масштабное преобразование одного из старейших лечебных учреждений города в 2016 году. Сначала поменяли теплотрассу и коммуникации. После этого приступили к капитальному ремонту главного корпуса: снаружи и внутри. Здесь сосредоточено шесть отделений. Их ремонт проводится поэтапно, без остановки работы».

По словам Геннадия Труханова, сегодня уже готово к открытию новое отделение реанимации. «Если бы меня привезли сюда с закрытыми глазами, я бы в жизни не угадал, что это одно из отделений Еврейской больницы.

После проведения необходимой санитарной обработки пациенты будут поступать уже сюда. А мы сможем продолжить ремонт в освободившихся помещениях».

Мэр Одессы назвал конечная цель - создать современное отделение экстренной медицинской помощи, с хорошим подъездом для машин скорой помощи, с хорошей коммуникацией между отделениями. «Здесь будет сосредоточена вся хирургическая служба и, что немаловажно, все будет интегрировано в единый операционный блок», - сообщил Геннадий Труханов.

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области на сельской дороге произошло смертельное ДТП
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE