В Одессе рассказали подробности спасения женщины

В Одессе рассказали подробности спасения женщины, на которую напала собака
В Одессе, где в ночное время агрессивный пес едва не растерзал свою хозяйку, полицейские вовремя пришли на помощь человеку и помогли избежать трагедии.
Стали известны подробности ЧП в Одессе, где агрессивный ротвейлер представлял угрозу для жизни и здоровья окружающих.
По сообщению Управления патрульной полиции, около двух часов ночи, когда инспекторы несли службу на ул. Канатной, ими были услышаны крики.
Забежав в сквер, расположенный с тыльной стороны административного здания ОГА, они и поспешившие также на помощь, патрульные из Нацгвардии, увидели лежащую на земле женщину. Она была окровавлена, а рядом две собаки. Один из них - разъяренный, решительно настроенный атаковать всех и каждого ротвейлер. Он продолжал кусать кричащую женщину, мучающуюся от боли и шока. Собака рвала тело своей жертвы и не давала ей подняться.
Как сообщили в управлении патрульной полиции, на месте приняли решение отвлечь животное на себя. "Ротвейлер сорвался с поводка и напал на патрульных. Один из инспекторов полиции принял решение обезвредить животное. Оно представляло опасность для женщины и полицейских. Собаку пришлось застрелить. Было применено табельное оружие согл. ст. 46 Закона Украины "О Нацполиции Украины".
Потерпевшая 1973 года рождения отправлена в больницу. Вторая собака, не проявляющая агрессии, была передана родственникам пострадавшей.
Полицейские спасли жизнь одесситке, вовремя оказавшись рядом и действуя столь решительным образом.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE