Георгий Селянин призвал одесситов верить в себя: Новый год принесёт всем новые знания и опыт

Как и многие из вас, я пытаюсь в эти дни оценить прошедший год и заглянуть в следующий. И, честно говоря, не испытываю особого оптимизма, - пишет на своей странице в соцсети Фейсбук экс-депутат Одесского горсовета Георгий Селянин.
«Политическая, экономическая и социальная сферы жизни нашего государства, похоже, находятся в ранней фазе большого периода турбулентности.
Перемены уже коснулись практически всех аспектов общественной жизни, и понять ближайшие и отдаленные перспективы достаточно сложно. Так что, похоже, «дело спасения утопающих в руках самих утопающих».
И все же, жизнерадостные одесситы (включая меня и моих близких) покупают подарки, наряжают елки и готовят праздничные столы. Потому, что Новый год - это не про политику, и не про экономику и не про реальность вообще. Это про чудо, про надежду, про тепло семейного очага и запах ёлки и мандаринов. И в далеком 1935 году, когда по инициативе товарища Постышева этот праздник впервые внедрили в Советском союзе (взамен Рождества), жить было намного трудней и опасней, чем сегодня. Но люди и тогда праздновали, веселились, танцевали и улыбались друг другу», - пишет Георгий Селянин.
Он призвал одесситов верить в себя, любить близких и ценить друзей. «Мне очень бы хотелось закончить этот пост чем-то радостным и оптимистичным, но боюсь, вы в это не поверите. Я мог бы закончить его очень реалистично, но не хочу портить новогоднее настроение. Даже если Новый год принесёт не всем удачу и процветание, он, по крайней мере, принесёт всем новые знания и опыт. С Новым годом, друзья!», - говорится в новогоднем обращении на странице бывшего депутата Одесского горсовета.

Советуем прочитать:  В Одесской области задержали начальницу отделения почты
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE