Геннадий Труханов: Предлагаю начать заседание исполкома с хорошего

Сегодня во время заседания исполкома в мэрии детя-сиротам, а также детям, лишенным родительской опеки вручили сертификаты и ключи от квартир.

«Предлагаю начать заседание с хорошего, перед Новым годом порадовать тех, кто ждал этого времени очень долго. Приятно, что все-таки дождались», - отметил мэр Одессы Геннадий Труханов.
Местным управлением строительства и архитектуры закуплено шесть квартир, половина из них – за средства из городского бюджета , другие три – за счет государственного бюджета с софинансированием за счет города.

Сертификат и ключ от двухкомнатной квартиры получила Елена Табачная, которая состояла на квартирном учете в районной администрации более 10 лет – с 2008 года. Также трехкомнатную квартиру получила Елена Назарова, которая ждала жилье с 2008 года и Кристина Сидорова, ожидающая с 2009 года.

«Однушку» выделили для Черникова Руслана и для Полины Тустановской 2013, которые состояли на учете с 2013 года. Кроме того, однокомнатную квартиру получила Кристина Карпич, которая ожидала ключ от своего жилья с 2014 года.

Все квартиры закуплены в рамках городской целевой программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа и многодетных семей, которые воспитывают пять и более детей на 2018-2020 годы.

 

 

Советуем прочитать:  В одесском областном медцентре "заложили" взрывчатку
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE