Экс-глава Ивановской райгосадминистрации: Я стал бояться снега, которого раньше так ждал

Я стал единственным Председателем РГА в Одесской области, который работал без штатных заместителей (их просто не давали назначать). Это были месяцы работы практически без полноценных выходных, праздников и отпусков. Об этом в итоговом комментарии пишет уже экс-глава Ивановской районной государственной администрации Виктор Лобач.
«Я стал бояться снега, которого раньше так ждал, так как, в связи с полностью разрушенным в 2014 году районным дорожным управлением, для его расчистки не оставалось техники, ответственность за это возложили на областную службу автомобильных дорог, но люди спрашивали с меня», - отмечает чиновник.
Виктор Лобач высказал сожаление, что во время его работы на должности руководителя района было много моментов скрытой, открытой подлости и саботажа, которые обычно влияли на работу, «но, несмотря на все это, мне не стыдно за свою работу».
Уже экс-глава РГА благодарен всем людям, которые были по-настоящему рядом с ним. «И несмотря ни на что, мы много сделали за этот период для людей, проживающих в нашем районе.
Это встречи, новые знакомства со многими людьми, которых я не знал этого, но учился у них и чувствовал их поддержку».
С 28-го декабря Виктор Лобач официально приступит к исполнению обязанностей Ивановского поселкового председателя (ОТГ). «Предыдущая работа дала мне бесценный опыт, который очень пригодится на новой работе, где надо будет действовать быстро и решительно на благо людей, проживающих в нашей громаде».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE