Одесская область: Александр Пресман и Никита Кузькевич единственные, кто помогает молодым борцам из Захаровского района

Приобрести специальное покрытие для борцовского ковра помогли спортсменам Захаровского района Президент федерации футбола в Одесской области, депутат украинского парламента двух созывов Александр Пресман и депутат Одесского областного совета Никита Кузькевич. Об этом Интернет газете «Взгляд из Одессы» сообщил старший тренер сборной Одесской области по боевому самбо, президент спортивного клуба "Самсон", президент федерации "Комбат Дзю-Дзюцу Украины" в Одесской области Виталий Чебан.

По его словам, Александр Пресман и Никита Кузькевич и ранее оказывали различную помощь молодым борцам из Захаровского района.

«За это я им искренне благодарен. Они единственные, кто хоть чем-то помог этим детям.

На протяжении 8 лет я приезжаю в Захаровку и тренирую мальчиков и девочек. За эти годы было воспитано много мастеров спорта и мастеров спорта международного класса, а кандидатов в мастера спорта не сосчитать. В том числе и из Захаровского района», - подчеркнул Виталий Чебан.

Он подчеркнул, что в Захаровском районе воспитано немало чемпионов Украины и Европы по боевому самбо, борьбе самбо и Комбат Дзю-Дзюцу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE