Мэр Одессы Геннадий Труханов об открытии ресторана в день траура: Они рождены без совести

В день траура по погибшим в результате пожара на Троицкой, 25, одесский народный депутат Алексей Леонов от партии «Слуга народа» открыл ресторан на Генуэзской. Об в ходе сессии городского совета сообщил депутат Владимир Варещенко.

«Открылся ресторан в Аркадии в день, когда в стране был траур. Ресторан относится к сети, в которой один из владельцев и соучредитель депутат Алексей Леонов», - сообщил Владимир Варещенко.

Городской голова Геннадий Труханов выразил свое возмущение этим вопиющим фактом явного презрения к огромной трагедии, произошедшей в Одессе, и попросил проверить всю информацию, относительно данного вопроса. А также выяснить, где в городе день траура проходили концерты и другие развлекательные мероприятия

В то же время мэр выразил благодарность депутатам горсовета, которые с самого начала пожара оказывали всемерную помощь.

«Через 10 минут после поступления сигнала о пожаре мы были на месте. В числе первых Ирина Куценко, Марина Лозовенко. У них гораздо больше мужества и совести, чем у тех, кто приехал и кричал на закрытом совещании у губернатора. Это к тому, что городская власть якобы бездействовала. У них совести не просто нет. Они рождены без совести», - отметил мэр.

Напомним, 4 декабря в центре Одессы, на Троицкой, 25, загорелось здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

5 и 6 декабря объявлены траурными днями в Одессе. Городской голова Геннадий Труханов подписал соответствующее распоряжение.

Советуем прочитать:  Акция протеста в Одессе напомнила о том, что животные - это не одежда
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE