В Одессе рассказали о герое, спасавшем людей из горящего здания на Троицкой

В Одессе рассказали о герое, спасавшем людей из горящего здания на ТроицкойВ Одессе стало известно о ещё одном человеке, который несмотря на отсутствие у него спецсредств, не побоялся страшного огня и сделал всё возможное, чтобы спасти людей из горящего здания колледжа на Троицкой.

Об одессите-герое стало известно от руководителя департамента ЖКХ Одесского горсовета Дмитрия Жемана. Он написал об этом в своей публикации Facebook: "Хочу рассказать про настоящего человека. Трандафир Александр, простой оператор автовышки. Работает в КП "Горзелентрест". Одним из первых прибыл на место пожара, единственный, кто заехал на вышке во двор горящего дома, в результате чего спас несколько человеческих жизней".

Дмитрий Жеман подчеркнул, что у Александра не было каких-то спецсредств и спецподготовки кроме искреннего желания помочь и спасти людей, оказавшихся в ужасных и смертельно опасных условиях.

Он рисковал своим здоровьем и жизнью, но сделал то, что и является героизмом - спас тех, кого смог.

На фото изображены действия героического оператора автовышки и отражены те условия, при которых ему пришлось действовать незамедлительно и без раздумий.

Советуем прочитать:  Требуется помощь одесситов для женщины, выжившей в резонансном ДТП
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE