Глава фракции Украинской морской партии в Одесском горсовете Светлана Осауленко: Страшные трагедии преследуют наш город после 2 мая

Глава фракции Украинской Морской Партии в Одесском городском совете Светлана Осауленко высказала искренние соболезнования семьям погибших в смертоносном пожаре, который произошел в здании экономического колледжа 4 декабря.

«Невозможно поверить, что это не картинка из голливудского фильма, а моя Одесса сегодня. Нет слов, как такое может быть в 21 веке?! Я не знаю как писать соболезнования родителям, чьи дети не вернулись с уроков. Страшные трагедии преследуют наш город после 2 мая. Что же нам всем сделать, чтобы это прекратить», - пишет Светлана Осауленко на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Как уже сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», - жертвами смертоносного пожара в Одессе уже стали восемь жителей Одессы и области. Среди них один спасатель.

Советуем прочитать:  В многоэтажке в Одессе люди пострадали из-за короткого замыкания
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Воровать надо меньше и мздоимствовать

  • http://vk.com/id156785915 Влад Дракула

    ну прям ночами не спит всё о городе да фейсбуке думает

  • Георгий Федорович

    Ну прежде всего выгнать всех пожарных инспекторов и навести порядок в этой службе.Сделать строгий контроль всех общественных зданий и сооружений в плане противопожарной безопасности. В советские времена была строгая проверка всех новостроев и реконстрированных зданий и вы думаете вот тот ваш отель забегаловку коммисия приняла бы к эксплуатации,конечно нет,как и тот деревянный детский лагерь с неисправной сигнализацией и без аварийных выходов.Всё чиновники знают и нормы и правила приёмки зданий но когда бабло блокирует совесть порядка не будет.

  • Serg Brus

    Простигосподи мало плакатов, где она сама себя расхваливает, так теперь опять по привычке решила на чужом горе и крови пиариться ! И да, почему именно 2 мая, а ведь старт дал Скорик 19 февраля !

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE