Президент отреагировал на трагедию в Одессе

Президент отреагировал на трагедию в Одессе

Президент Украины отреагировал на трагедию в Одессе, призвав не искать крайних в случившемся, а сделать всё, чтобы не  допустить повторения. Президент написал на своей странице в социальной сети Фейсбук:

«Ужасная трагедия забрала жизнь юной 16-летней Ксении Бабенко, которая была студенткой колледжа. Украина сочувствует родителям в их горе. Государство поддержит, не оставив наедине с этой невосполнимой потерей.

Верим и молился, что пропавшие найдутся здоровыми и невредимыми, а те, кто сейчас в больницах, обязательно выздоровеют в самое ближайшее время. Однако, к сожалению, количество жертв может возрасти.

Особая благодарность одесским пожарным и спасателям,  показавшим свой профессионализм и героизм, борясь со страшным пожаром».

Президент также попросил все СМИ быть предельно корректными и писать о количестве погибших,  пострадавших, пропавших без вести только точную информацию, а именно:

«По состоянию на 6:00 в Одессе 1 погибшая студентка, 14 пропавших без вести (среди них - 5 студентов), 27 человек в больницах согласно полученных травм и необходимой помощи».

 

Советуем прочитать:  В Одессе произошло столкновение городского транспорта с инкассаторской машиной
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE