Одесситов просят временно ограничить поездки в центр города

Сегодня, 4 декабря 2019 года, в Одессе произошло ЧП - крупный пожар в шестиэтажном здании, памятнике архитектуры государственного значения, расположенном по улице Троицкой, 25 (угол ул. Пушкинской).

По данным управления ДСНС в Одесской области, возгорание началось в 10:12 на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

По состоянию на 15 часов в областных и городских больницах Одессы находится 21 человек, пострадавший в результате пожара - 12 взрослых и 9 детей. Городской департамент здравоохранения сообщает, что всем пациентам оказывается необходимая медицинская помощь.
Пациенты обеспечены всеми медикаментами в полном объеме. В больнице умерла одна женщина - преподаватель колледжа.

На месте происшествия находятся представители профильных структурных подразделений Одесского городского совета, которые оказывают всестороннюю помощь органам ДСНС, Нацполиции и пострадавшим.

К тушению пожара привлечены 70 человек личного состава и 18 единиц техники. В ликвидации пожара также задействованы 9 единиц спецтехники коммунальных предприятий: "Одесгорэлектротранс", "Одесгорсвет", "Горзелентрест" и спецтехника бизнес-структур, которая осуществляет подвоз воды.

Улица Пушкинская перекрыта для движения автотранспорта. Работа городского электротранспорта, маршрут которого пролегает по этой улице, временно приостановлен (троллейбусы №№1, 5). Троллейбусы №№7, 9, 10 следуют до вокзала. Движение трамваев №№ 5 и 28 слишком усложнено.

Одесситов просят временно ограничить поездки в центр города.

Одесский облсовет сообщил, что все запланированные на 5 декабря праздничные мероприятия, по случаю Дня местного самоуправления, отменены.

Советуем прочитать:  В Одесской области на дорогах гололед
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE