Одесситов просят помочь пациентам с нарушениями психики, которые лежат в психбольнице на Слободке

Одесситов просят помочь пациентам с нарушениями психикиВ Одессе пожилым людям, которые являются пациентами психиатрической больницы на Слободке, требуется помощь. Одесситов просят помочь в сборе средств для тех, кто не может передвигаться. Речь идет в основном о лежачих больных.

Об этом стало известно из сообщения волонтера Оксаны Сорочинской: "Хотим поздравить никому не нужных бабушек и дедушек с Праздниками, хоть немного чем-то порадовать, угостить чем-то вкусным: булочки, печенье, бананы, конфеты.

Ещё нужны вещи, такие как для больницы: нижнее белье, теплые халаты, ночнушки для женщин, подштанники, спортивные штаны, футболки, свитера для мужчин. Обувь: тапочки, резиновые шлепки. Теплые носки. Много лежачих стариков, поэтому очень нужны памперсы 2-го и 3-го размера, непромокаемая прорезиненная клеёнка.
Необходимое постельное белье, по возможности одеяла, подушки. Вещи должны быть постираны. Нужны химия, средства для личной гигиены. В общем всё, что необходимо для человека, находящегося в больничных условиях".

Сборы будут проводиться на поселках Таирова и Котовского: в ТЦ "Вузовский" в субботу 7 декабря в 15 часов и в ТЦ "Семья" в воскресенье 8 декабря в 14 часов.

Пакеты просят формировать отдельно: для женского и для мужского отделения, и чтобы пакеты были подписаны. После этого также на выходных, сбор вещей будет проведен ещё раз.

Если есть возможность, волонтеры просят помогать им финансово. Они собираются съездить на 7 км за нижним бельем, вещами, 2 рулонами прорезиненной клеенки. Стоимость 1 рулона метраж 50 м - 2200 гривен.

Телефон для связи — 096 570 15 37 (Оксана).
Деньги можно пересылать на карту 5168 7573 4018 1918 (Приватбанк, на имя Сорочинской Оксаны, с пометкой "на больницу").

Советуем прочитать:  В центре Одессы рухнувшая ветка повредила движущийся автомобиль
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE