Геннадий Труханов о трагедии в Одессе

Трагедия в нашем городе - страшный пожар в здании памятника архитектуры на Троицкой. Там, в частности, находились Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Министерства образования и науки Украины, Институт морской биологии Национальной академии наук Украины. Об этом пишет мэр Одессы на своей странице в соцсети Фейсбук.

«С первых минут пожара мы вывели туда коммунальную технику - 9 вышек.

Наши сотрудники помогали тушить пожар и эвакуировать людей».

По словам Геннадия Труханова, практически все пострадавшие находятся в городских медучреждениях, в данный момент им оказывается квалифицированная помощь.

Советуем прочитать:  Молодой одессит строит бизнес на микрозелени
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Лана Светлова

    Почему очередной раз горит Одесса, а этот, с позволения сказать «мер», до сих пор не подал в отставку? что это ? прям «горючий Гена»! совести нет у этого существа, любой порядочный человек уже давным-давно бы от стыда за свою беспомощность подал в отставку! Позор!

  • https://plus.google.com/105189207781214955625 Влад Дракула

    Гром не грянет,мужик не перекрестится, а тут уже третий раз гремит но вопрос пожарной безопасности бабло решает и виновных нет! Виктория — виноват кипятильник,токио — стар — виновата стиральная машина,ну а тут свободна вакансия обогревателя!

  • Аноним

    Это не беспомощность. Это очевидное, ко всему и ВСЕМ, полное равнодушие ! Уйти, что Вы, скорее его вынесут….Разве от такой вселенской кормушки отказываются ? За все, его деяния ответят его дети. Пусть не забывает об этом !

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE