Одесский нардеп Алексей Гончаренко записал свой ответ Зеленскому: Странная математика получается

Президент записал видеообращение к народу, где перечислил победы и достижения своей команды. Только так ли все радужно на самом деле? Одесский нардеп Алексей Гончаренко провел такой себе детектор лжи для заявлений Зеленского.

Ответил по каждому пункту.

Газ. По словам президента, тарифы на газ снизились на 7%. Но то ли Зе не рассказывают правду, то ли он не понимает всю ситуацию. В октябре цена была 6 гривен за кубометр, в ноябре «уряд технократів» повысил ее практически на 15%, сейчас рост составляет практически 30%. Странная математика получается: по факту стремительный рост тарифов, но президент упорно продолжает говорить об обратном.

Жилье для переселенцев. Якобы за полгода президентства Зеленского, куплено 950 квартир для переселенцев. Но, видимо, Володя не понимает масштабы страны, в которой живет и главенствует. У нас миллионы переселенцев сталкиваются с жилищными проблемами. И помощь в этом вопросе нужно выводить на новый уровень, а не считать эти «слезы».

И таких примеров еще множество.

Владимир Зеленский записал свое видеообращение на беговой дорожке. Алексей Гончаренко считает, что бегать лучше на свежем воздухе. «Это и полезнее, и к людям ближе. Проверено лично».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE