В Одессе выделены средства на лечение острого коронарного синдрома

В Одессе выделены средства на лечение острого коронарного синдромаВ Одессе в рамках программы "Здоровье" на лечение пациентов с острым коронарным синдромом бюджетом города в 2019 году уже было выделено свыше 6 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, на закупку необходимых медуслуг потрачено 3 млн. 692,8 тыс. грн. Медики смогли провести различные виды коронарной антиографии.

В течение первых трех суток госпитализации пациентов с острым коронарным синдромом, были обеспечены бесплатно необходимыми медикаментами 516 пациентов, которые находились на лечении в отделениях реанимации и интенсивной терапии. На выполнение данного пункта программы "Здоровье" из бюджета потрачено 2 млн. 490,5 тыс. грн.

Для возможности улучшить качество медпомощи одесситам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, в Одессе На Лидерсовском бульваре открыт амбулаторный кардиологический центр. Его функционирование позволяет обеспечить возможность мониторить и амбулаторно реабилитировать пациентов, у которых были проведены такие оперативные вмешательства, как стентирование, аортокоронарное шунтирование, коронография.

Советуем прочитать:  В Одессе открыта охота на активы бизнесмена Руслана Тарпана
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE