На Одесской таможне задержан контейнер из Китая с продукцией Sony, JBL и Apple

На Одесской таможне задержан контейнер из Китая с продукцией Sony и AppleВ Одессе произошло задержание контейнера с партией контрафактных товаров.

Продукция с лейблами известных марок, таких как Apple, Sony, Kenwood, поступила в Одессу из Китая. Во время таможенного осмотра груза было выяснено, что среди прочих высоколиквидных товаров в данном контейнере находятся следующие товары: Рюкзаки Swissgear, планшеты Apple, джойстики к приставкам Play Station, аккумуляторы Kenwood, колонки JBL, наушники Sony. Общее количество товара составила 3180 единиц.

В отдельных упаковках находились этикетки, стикеры, которые позволяли не маркированным товарам придать вид "брендовых", чтобы ввести потребителей в заблуждение.

В настоящее время проводятся мероприятия в части защиты прав интеллектуальной собственности, фиксация возможных нарушений таможенного законодательства.

Как указывалось ранее, стоимость товаров в контейнере достигала 300 тысяч долларов. Но окончательную стоимость установят после того, как проведут соответствующую экспертизу.

По материалам: Facebook/Одеська митниця ДФС

Советуем прочитать:  В Одесской области парень обгорел на работе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE