Светлана Фабрикант: Расследование кровавых событий в Одессе, несмотря на позицию власти, ведется

Трагедией и шрамом на сердце Одессы назвала столкновения на улицах города 2 мая 2014 года экс-депутат украинского парламента Светлана Фабрикант. Такое заявление она сделала в выступлении перед участницами форума женщин Юга Украины, который состоялся в Одессе.
«Очень жаль, что нынешняя импотентная Верховная Рада не способна принять решение о создании следсhttps://od-news.com/wp-admin/post-new.phpтвенной комиссии для расследования событий 2 мая 2014 года в Одессе.
Понятно, что создание комиссии не всегда решение проблемы. Это я знаю очень хорошо, так как лично инициировала создание такой следственной комиссии в каденцию парламента, когда в Одессе произошла трагедия.
Но, это стало бы показателем, что изменения в нашей стране происходят. Это был бы шаг навстречу одесситам. Это было бы гарантией, что не будет больше насилия на улицах нашего города и страны».
Светлана Фабрикант подчеркнула, что расследование кровавых событий в Одессе, несмотря на позицию власти, ведется. «Я хочу, чтобы мы нынешним форумом в Одессе дали посыл тем, кто до сих пор не остановился.
Они продолжают разваливать нашу страну и наш город, а те, кто пришел на форум, хотят мира».

Советуем прочитать:  Одесский Оперный стал первым театром в Украине, оснащенным металлодетекторами
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE