Одесский общественник: Виталий Саутенков предал своих избирателей из Крыжановки?

Сегодня на сессии Одесского областного совета экс-кандидат в народные депутаты Виталий Саутенков внес предложение о создании ОТГ Фонтанка и Новая Дофиновка. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил общественный деятель Дмитрий Ковбасюк, передает «Одесса-медиа».

— Виталий Саутенков предал своих избирателей из Крыжановки?! За что?! За то, что Крыжановка и Лески поддержали на выборах Игорь Васильковский?! – возмутился Дмитрий Ковбасюк. — Что это означает для Крыжановки и Лесков, у которых граница только с Фонтанкой и Одессой?! Только одно — в скором будущем Крыжановка станет частью города Одесса, хотя жители села этого категорически не хотят.

Также общественник добавил, что в Лиманском районе ситуация с созданием ОТГ и без того непростая. Однако это, по его мнению, не должно влиять на общение депутата с его избирателями.

— Почему депутат не выслушал мнение жителей? Почему не подумал о компромиссе? Почему просто так отдали часть Лиманского района? Почему депутат не отстаивает интересы жителей округа? – подчеркнул Дмитрий Ковбасюк.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE