Одесситка Светлана Фабрикант выступила на женском форуме: Хватит нас пугать

Когда мы говорим о мире в Украине любой ценой, главное чтобы не было погибших и слёз, есть в стране люди, которые называют нас за это предателями. Об этом на форуме женщин Юга Украины, который состоялся в Одессе, заявила экс-депутат украинского парламента Светлана Фабрикант.
По её словам, зачастую это говорят люди, которые не испытали что такое война, а бегают по улицам украинских городов и пытаются сделать так, чтобы мы боялись даже думать о том, что у каждого человека есть своё мнение. «Да ты кто, Фабрикант? Да что ты говоришь? Как может быть мир любой ценой? Только война до победного конца. Надо всех разнести, надо всех убить. И только тогда мы будем победителями», - отметила в своём выступлении известная одесситка.
Светлана Фабрикант подвергла жесткой критике недавний демонтаж памятной доски маршалу Жукову в Одессе. «Это история моей страны, моего города, моей семьи. И это не борьба с маршалом Победы. Это борьба со мной и моей семьей, с моими дедами, которые погибли в годы Великой Отечественной Войны. Хватит нас пугать! Мы все уже пуганные».
Экс-депутат украинского парламента призвала поддерживать миротворческие акции в Одессе и в масштабах страны. «Мы готовы помочь и подсказать новой власти в Украине? Если мы с вами будем сидеть дома, нас никто не услышит. Сегодня слышат только маленькое, но агрессивное меньшинство, которое топчет историю, запугивает нас на наших улицах», - отметила Светлана Фабрикант.
Напомним, что форум женщин Юга Украины «Единая страна – путь к миру», состоялся в Одессе при поддержке Национальной платформе «Женщины за мир», Института социальной защиты граждан, Совета матерей Украины и Социального совета Украины.
Женщин миротворцев в Одессу пригласила глава фракции Украинской морской партии в городском совете Светлана Осауленко.
На форуме в Одессе выступили народные депутаты Украины Наталия Королевская, Татьяна Плачкова, Анатолий Бойко, Николай Скорик, Анатолий Урбанский, экс-депутат парламента Виталий Барвиненко, известные в стране женщины-миротворцы.

Советуем прочитать:  Коронавирус в Одессе: продолжают болеть 3247 жителей города

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE