Настоятельница женского монастыря о кровавых столкновениях на улицах Одессы: Это был погром

Сегодня мы начинаем стремительно прозревать, видеть истину. Такую уверенность в выступлении перед делегатами форума женщин Юга Украины «Единая страна – путь к миру» настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря в Одессе, матушка Серафима.
«Мы видим кто хочет Украине добра, а кто ведёт её к страшной погибели. Это грех, который никогда не будет прощен», - заявила матушка.
Она высказала сожаление в связи с тем, что виновные в кровавой бойне 2 мая 2014 года в Одессе не только не названы, но и не понесли должного наказания. Настоятельница женского монастыря сравнила тогдашние столкновения на улицах Одессы с погромами. «Это один из погромов, которые уже были, к сожалению, в истории нашего города. Страшно, что в 21 веке такое повторяется.
Сам Бог призывает нас к миру. Но, я хочу напомнить о величайшей ответственности тех, кто попирает мир. Расплата обязательно будет».
Напомним, что форум женщин Юга Украины «Единая страна – путь к миру», состоялся в Одессе при поддержке Национальной платформе «Женщины за мир», Института социальной защиты граждан, Совета матерей Украины и Социального совета Украины.
Женщин миротворцев в Одессу пригласила глава фракции Украинской морской партии в городском совете Светлана Осауленко.
На форуме в Одессе выступили народные депутаты Украины Наталия Королевская, Татьяна Плачкова, Анатолий Бойко, Николай Скорик, Анатолий Урбанский, экс-депутаты парламента Светлана Фабрикант и Виталий Барвиненко, известные в стране женщины-миротворцы.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE