Одесский нардеп Алексей Гончаренко написал в СБУ: о подрывной деятельности

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко, одессит Алексей Гончаренко подал заявление в СБУ на Андрея Геруса по поводу его подрывной деятельности против Украины. Об этом он пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.

«В сентябре глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус пролоббировал поправку в закон об ядерной энергетике. И теперь можно закупать импортную электроэнергию по двусторонним договорам. По факту с 1 октября мы имеем возобновление импорта электроэнергии из России. За первую половину октября импорт электроэнергии из России вырос почти в два раза - с 2400000 кВт-час до 4500000 кВтч в сутки», - пишет депутат.

По мнению Алексея Гончаренко, все это выглядит как лоббизм и предательство национальных интересов Украины.

По этому поводу народный депутат подал заявление. Он высказал надежду, что СБУ тщательно проведет расследование и Герус и Ко будут наказаны за то, что «создают ситуацию при которой, мы можем потерять энергетическую независимость».

 

Советуем прочитать:  В Одессе для детей создали целую серию музейных игр
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    ЭСЛИ ЭКСПОРТ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ ПРИВОДИТ К УДЕШЕВЛЕНИЮ ЭЛ/ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПЕРЕСИЧНОГО УКРАИНЦА — ТО ГЕРУС МОЛОДЕЦ , А ГОНЧАРЕНКО МУДАК , ЕСЛИ К ПОДАРОЖАНИЮ — ВСЕ НАОБОРОТ. Лучше бы Гончаренке заняться улучшением социальной защиты тех людей которые отдали за него свой голос , а не заниматься пустым стукачеством. как в 30 годах.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002234411241 Vadim Berezhnoy

    Лёша має рацію.

  • Георгий Федорович

    О ещё один Ляшко зъявывся.Вместо того чтобы гавкать на решения правительства об энергорынке не лучше ли самому что то предложить для повышения количества генерации электроэнегии. Денег небойсь куры не клюют так вот и построй электростанцию нового типа а народ заценит. Перспективных технологий сейчас много,тут и солнечные и ветровые электростанции.А ещё лучше воздушно-водяные турбины которые требуют энергию только для запуска,после чего может работать сколько угодно без какого либо топлива.Кстати такой генератор яркий пример самоорганизации и увеличения количества энергии.Учёные правда против такой теории но ведь в космосе эти процессы происходят постоянно.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE